Стихотворение «Не верю я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Не верю я!

Небо серое, дождик сеткою,
Возле луж лежит грязь виньеткою.

Да и в доме моем невесело – 
Грусть на окна тоску развесила.

И душа моя тихо мается –
Счастье ждет еще бесприданница.

Мысль уносится в юность грешную.
Развеселую и успешную.

В ней я взглядами был обласканный.
Незаезженный, незатасканный…

Мне там быть лишь в мечтах позволено
И желаньям не быть на воле! Но

В мою жизнь иногда прохожие
Забегают на свет похожие.

А сегодня – лишь небо серое…
Может кончилась жизнь?
Нет! Не верю я!
Послесловие:
© Copyright: Анатолий Блинов, 2011
Свидетельство о публикации №111061307000 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 25.10.2016 (1)
Правильно делаете, что не верите!
     19:57 25.10.2016
1
Спасибо вам за ваш комментарий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама