Стихотворение «.Я тебе давно уж не верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбаболь
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
 
Увы, не можешь ты  любить.
Твой мозг над сердцем взял управу,
И равнодушья холод, право,
Тебя  ведь может погубить!

.Я тебе давно уж не верю.

1.Я тебе давно уж не верю.
Для меня ты проклятье  и зло.
Ты закрыл предо мною все двери,
Но оставил открытым окно.
 
Припев
Знаю я, ничего не случится.
Отпусти! Нам с тобой не везло.
Улечу я, как вольная птица,
За собою захлопнув окно!
 
2. Будешь ли сожалеть, - я не знаю.
Понял, что «не пришлась ко двору»!
Не прощаясь с тобой, улетаю!
Без тебя я, поверь, - не умру!
 
3. И в полете свободном над  морем
Встретить злые ветра не боюсь.
Поменяю я клетку на волю.
И не жди, - никогда не вернусь!
 
Припев
Знаю я, ничего не случится.
Отпусти! Нам с тобой не везло.
Улетаю  , как вольная птица,
За собою захлопнув окно!
Послесловие:
Порой мужья не замечают
Как рядом расцветают жены.
Живут и о любви мечтают.
Обречены и заживо сожжены.
Удел для них - терпеть упреки,
Ждать, верить и страдать.
Мужья их просто недалеки,
Нельзя любимых предавать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 25.10.2016 (1)
Прекрасные слова А есть кому озвучить?
     20:29 25.10.2016 (1)
1
Это моя авторская песня. Иотив придумала и иногда пою ( по случаю). Но я не музыкант и не смогу записать. Обращаться как-то все было недосуг! Да и слова очень личные! дарю слова тем, кто напишет музыку1
     20:52 25.10.2016
Тогда лучше вам и спеть.Это , конечно, если есть возможность.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама