Я стою над рекой Ангарой
И монетки на память кидаю.
Не вернется убитый герой,
Не вернется студент из Китая.
Было все...Трепетали кусты,
Уссурийские тигры рычали.
Посреди несвятой пустоты,
Тростничком приживались...
...В печали ...
Я, только повзрослев, поняла, почему меня тогда мама подмышку схватила и с чемпионской скоростью побежала. Она мне пыталась потом объяснить: если есть медвежонок, значит где-то поблизости его мама.
А вот про папу она ничего не говорила:)))
Да без разницы... Вспомниось...в однм приморском городке...Девушка на автобусной остановке пнула нечто ,пытавшеся ей лабутены полизать... В итоге два трупа - и девушки и тигра уссурийского!