Солнца луч впорхнул в окно,
Посмотрел на наши лица:-
"В ваших душах так темно!
Видно холод в них таится..."
И давай во всю струиться!
А у нас и впрямь разлад
И зима "парадом правит".
Кто тут прав? Кто виноват?
Он вошёл и всё исправил--
Улыбнуться нас заставил. |
мы тут поиграем? ЛИМЕРИК: Конкурс памяти Леонида Третьякова