Стихотворение «Не в гранях астрала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +2
Дата:

Не в гранях астрала

 Не в гранях астрала –
в банальностях дня
душа отыскала
искринку огня.
Ну, как он пробился
сквозь тяжесть небес?
Откуда явился?
Но знаю – он здесь.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама