Стихотворение «Я ЖДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 383 +1
Дата:

Я ЖДУ...

Я ЖДУ...Андрей Яшин 68

Я так скучаю по привычным ожиданьям,
Так хочется всё снова испытать,-
Опять спешить к кому-то на свиданье
И у метро цветы любимой покупать.

И нервно теребить в руке мобильник,
Блеск милых глаз средь тысяч узнавать,
А утром тихо отключить будильник,
Чтоб никуда её уже не отпускать!

Так хочется грустить,с надеждой понимая,
Что это только временная грусть,
Когда,с тобой прощаясь,обнимая,
Я точно знаю,что к тебе вернусь!

Так хочется тепла,забытого с годами,
Чего то,что не в силах обьяснить,
Когда с тобою рядом вечерами
Та женщина, и есть кого любить.

    25. 10. 2016  А.  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама