Стихотворение «Воробышек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:

Воробышек

Не разделить на "ты" и "я",
Она пока ещё твоя,
Любовь любовью нареки,
Не отпускай её руки.

Как небеса на Покрова,
Непостижима синева
В её глазах к исходу дня -
Так небо смотрит на меня.

Слетает с ветки бытия
Любовь воробышком моя.
На этом берегу реки
Кормлю воробышка с руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама