А в России всегда юродивых жалели,
Раз от Бога болезнь к ним пришла.
И у церкви в их кружках монеты звенели,
Чтобы жизнь их чуть краше была.
Даже бедные с ними делились последним,
Очищая душу от грехов.
А какие сейчас по России - *Уроды?*,
Господи!!! - Не найти даже слов.
Вот недавно две школьницы, лет по двенадцать,
Тётю ~Дауна~ палкой избив,
В пролёт лестничный вниз головой как игрушку,
Просто скинули насмерть убив.
Вот такие без Веры - *Цветы* вырастают?
Может быть и у Вас за стеной.
И в мечтах своих Вас с наслажденьем пинают,
Повезло Вам??? - Пока Вы живой!!!
С телевизора бойня на юные души,
На мобильниках - садизм рекой.
И без Веры сердца их к чужой боли глухи,
Что-ж молитесь? - пока Вы живой.
Мы волков все зовем? -
*Санитары природы*,
Кто послабже того и сгрызут.
Каждый день открывая в подъезд дверей своды,
Не забудьте???
Они Вас там ждут... |