Стихотворение «Являются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Являются

 

 
Являются мне, словно
я им задолжал,
теряются в уродстве,
в ямы попадают
 
болезней, депрессухи,
не виня меня,
но лезвием водя,
раня беспощадно.
 
Та, эта, подымаясь,
как остров из пучин,
встав возле изголовья
не монстром, а похуже,
 
показывает опухоль,
прорези морщин,
рассказ ведет о них,
на жалюзи уставясь…
 
Нас обвенчала чушь,
имеющая власть!
Бас дребезжит ее,
густеющий впросонье.
 
А я никто им вовсе,
они симптомы той,
с которой, будто с раком,
вчера устал бороться.
 
 
26.10.2016.
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама