Стихотворение «уютный городок....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

уютный городок....

Провинциальный Тихвинский поэт
В своих стихах нарисовал сюжет
О городе, что любит бесконечно
И о приятелях, друзьях, о мире вечном
 
О красоте могучих стен монастыря
Где Грозный царь форпост поставил
И о страданиях, что вынесла его земля
В годину варваров, свой след оставил
 
Теперь уютный уголок
Шумливых улиц бесконечность
Стоит тот город меж дорог
Где Запад и Восток как вечность….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама