Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Первый снег

Снег крупою сыпал с неба
ночью в городе пустом,
И под утро шапки снега
нахлобучили авто.

Снег на ветках, снег на крышах,
Во дворе сугроб нарос,
И спешит, скользя на лыжах,
к нам из сказки дед Мороз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама