Стихотворение «Разнеслась молва по домам - дворам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Разнеслась молва по домам - дворам

Разнеслась молва по домам - дворам, 
Разлеглась беда, да разнежилась.
И не верить бы мне своим глазам, 
Только мной  она - ой, потешилась. 

Впору бы бежать да в лесной чертог,
Ведьмам - колдунам в ноги кланяться,
Чтоб один из них все вернуть вспять смог,
Может быть тогда все исправится. 

И тогда злой рок не взведет курок,
И петля судьбы  не затянется.
Стелется беда мне ковром у ног,
Да с утра виной похмеляется .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама