Стихотворение «Торопится жизнь присниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Торопится жизнь присниться

Торопится жизнь присниться
( как-будто бы ей не успеть !) –
ведь мне довелось влюбиться
в прекрасную женщину – в смерть.

Ее упокоят ласки,
и верность ее тверда.
Она говорит мне : – Здравствуй,
мы встретились навсегда.

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 28.10.2016 (1)
     17:59 28.10.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама