Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 314 +2
Дата:
«foto-podarok-na-novyij-god-7»
Предисловие:

Новый год

Новый год всегда мы встречаем
С мандаринами и оливье
Президент речь нам толкает
Бой курантов в каждой семье.
 
Новый год – это подарки,
Что мы дарим друг другу любя
Это также на елке гирлянды
И салют за окошком всегда.
 
Новый год – это тьма SMS
И звонки бесконечно идут
Для желудка огромнейший стресс
Все на елку, куда - то бегут.
 
Новый год – это фильм «С легким паром!»
«Джентльмены удачи» - кино
Целый день подготовки с запарой
Как то так, мы встречаем его…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама