Новый год! — кричат мальчишки.
Санки с горки. Перезвон
колокольчиков речистый.
Заливается айфон.
Ёлки белые. И сосны.
Праздник входит в каждый дом.
Дед шагает венценосный.
Дед Мороз с большим мешком.
Сети ткутся нежным звуком:
возглас, шутка, поцелуй.
"Я вас жду", — то шепчет в ухо
новогодний сабантуй...
|