Стихотворение «В душах навязли дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:

В душах навязли дни

В душах навязли дни,
разрушающие движение
в начинание и свершение.
Мы в этих днях – одни.

Властвует ночь над днем.
А ночью времени нет.
Через пустыню лет
молча, упрямо идем.

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама