Стихотворение «В парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 347 +1
Дата:

В парке

Шел Иван, с отцом по парку
и ладошкой по плечу,
постучал ему, пап, жарко.
Я мороженое хочу.
А отец ответил Ване:"
Съесть его, я сам бы рад,
но у нас, деньжат в кармане,
на бутылку, в аккурат!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама