Стихотворение «Две талии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 313 +1
Дата:

Две талии

За талию партнёршу в танце взяв,
Хихикнул я, припомнив музу нашу*.
Пощёчина внимание раззяв,
Магнитом привлекла к себе... Закрашу

Тональной пудрой след от пятерни,
Зеркальному сказал я отраженью,
А ты мне вдохновение верни,
Стишок состряпать про танцоршу Женю...

Обидчива, с тяжёлою рукой,
Спасибо платью, сжавшему колени,
А то бы слёзы потекли  рекой,
И встал вопрос дальнейших поколений.


( Талия,- муза веселья )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 31.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама