Стихотворение «Целую вас сквозь сотни Нереальных верст,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 346 +1
Дата:

Целую вас сквозь сотни Нереальных верст,

Целую вас сквозь сотни
Нереальных верст,
Я знаю, мир мой нереален
И еле слышен голос мой,
Что вам поэт ,летающий как ангел,
Не страшен мне мороз любви
Крещу вас пламенем и небом,
Быть может в этом декабре
Я зацелую вас на память.
Я солнце люблю не щурясь,
А вас люблю еще сильней,
Мороз расписал на небе
Любовь тебе и мне,
Нежней и бесповоротней
Никто не смотрел вам в след,
Целую вас за тысячи вечных,
Земных чудес,
Люблю не таясь, хочу ввести вас
В свой сад,
Где птицы как ангелы
Нам о любви говорят.
***
Сердце пьет снега моих ветров,
В небе вечер горит и весь небосклон
Светом света всех огней зимы,
Ночь кромсает небо на мои стихи,
Сяду тихо на скамейке, прочитаю ритм души
И на небе как поземка пролетит мой мир,
Сердце пьет мою погоду
Вечер, лыжи,Кастрома,
Нас с тобой моя погода
Всё несет в рассвет себя,
Сигарета, небо ,проседь,
За целованным холмом
Я увижу мир духовный
Что глотает этот сон,
И несет мой ветер неги
В декабри своих забот,
В это время мы из снега
Делает весенний торт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама