Стихотворение «есть мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 406 +1
Дата:

есть мечты

Звон колоколов
Очищает душу,
Так легко в тебе
Видеть небо ,сушу,
И смотреть в глаза
Звонов что пылают,
У тебя душа,
Что кресты на память,
И вечерний звон замирает сердцем
Этот перезвон
Нам оставит песни,
Всё поёт душа
Хочет похмелится,
А любовь одна,
Что в руках синица,
Ты же ощущаешь
Этот плачь звезды,
Небо очень сильно,
Нас зовет в мечты
И корабль сердца
Тянет нас в миры,
Где с тобой о поэтесса
Мы напишем:
Есть  мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 30.10.2016 (1)
Как всегда!!! От души!!!

С уважением...
     20:07 30.10.2016 (1)
СПАСИБО ФАГОТ
     20:08 30.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама