Стихотворение «Енот застрял в американском танке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +2
Дата:
«Американский енот»

Енот застрял в американском танке

Сомнений нет!Видна рука Москвы!
Она забросила к нам этого енота!
Мы защищаем честь своей страны!
Охотится нам на енота-не охота!
Да!Сей енот конечно очень мил!
Но нас волнует состояние танка!
Мы танк готовили специально для ИГИЛ!
За это счёт нас ждёт в швейцарском банке!
С товарищем мы теперь на распутье!
Не можем никак -мы енота достать!
Хороших агентов засылает нам Путин!
С Россией не стоит нам воевать!
Прости нас пожалуйста Барак Обама!
Но этот "Бульдог" к ИГИЛ не поедет!
Да!С танком "Бульдог" случилась драма!
Пусть о Победе ИГИЛ уж не бредит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама