Полночь звёздами мерцает.
В шумном зале свечи жгут.
Разгулялись полицаи:
Водку жрут и девок жмут
Дурака валяют спьяну,
Тостов вал. И смеха шквал.
Служба им по барабану:
Знатный мусор правит бал.
Тот остряк крутой, тот чудик,
Тот философ, тот артист.
За окном они – как люди.
Если выйдут – берегись!
29 октября 2016 г.
|