Стихотворение «Оборотни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 590 +1
Дата:
Произведение «Оборотни.» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Оборотни.

 
Проходя по сосновому лесу
Между светом и вечера мглой,
Примечаю сознанье в предметах
Околдованных лешей рукой.
 
Луч последний скользнул на мгновенье,
Оживляя из тьмы чарый взгляд,
Ветер тих, ранний мрак всё теснее,
День бежит – наступил час дриад!
 

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 23.09.2018
Это надо на сон грядущий читать, чтоб слаще спалось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама