Стихотворение «Не всё так просто.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Северного флота России
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 402 +1
Дата:

Не всё так просто.

 
Хороший дымок
Даёт донецкий уголёк.
Кочегары не нарадуются –
Это вам не антрацит юаровский!
 
Со всей Европы
От Ла-Манша до Памплоны
Зеваки толпятся, глазея в диоптрии:
– Почему у «Кузнецова» выброс стал густо-чёрным?
 
– Отвечаю,
Разводя пар тумана,
На вопросы праздных дилетантов
Цель двоякая – конечно маскировка,
Плюс отвод от борта «роя дронов» заморских.
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама