Стихотворение «Тяжелые дни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:

Тяжелые дни.

Достанут и на воле и в тюрьме.
Такая доля ведь не дуракам.
Ракеты косят будто на войне.
И без войны совсем не сладко там.
 
И дети меж развалин не снуют,
Учиться надо, будто нет войны.
Но под бомбежкой не найдешь приют.
И бедные отцы детей нести должны.
 
За что ж убила жизнь его война.
Убийцам не отмыть всю кровь с руки.
Какая же той жизни есть цена,
Унижены, а  кто же дураки.
 
Война, война, не красное словцо.
Опомнись,  стой и больше не бомби!!!
Чтоб не пришла она к Вам на крыльцо.
Охолодеют пусть шакалы и враги.
 


это взорвали тюрьму в Мосуле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама