Стихотворение «Последний рейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящено женам героев , убитых в небе рейс 7к 9268 

Последний рейс

Прощай родной, с последним днем октябрьским !
Теперь во сне тебя зову, чтобы хоть там, не наяву, 
Сказать как я тебя люблю! 
Готова выть , кричать готова!
Изрежте тело- мне не больно, избейте я не закричу,
Душа изранена сильней, как будто толстою*колонной 
По сердцу долбят целый день!
Брожу по комнате в ночнушке- не спится ,не могу уснуть 
Мне  жесткой кажется подушка, а хочется глаза сомкнуть!
А завтра утро- день сурка! 
Я помолюсь, потом поплачу, поем , попью холодный чай,
На выходных опять на дачу! 
И мысли о тебе, с тобой!
И если бы не те, кто живы здесь со мной!!!!
Что было бы со мной???!! Я не сдаюсь -  родные помогают! 
Наступит утро- я проснусь, и помолюсь героям в память, 
Чью жизнь отняли на Синае!
Прижмусь к стене, потом к рубашке, в который ты ходил на рейс!
И снова ,снова станет страшно...
Я без тебя который день, который день тебя не вижу, и не могу тебя обнять , твой голос я давно не слышу!
Прощай герой - журавль мой, как хочется тебя не отпускать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама