Стихотворение «На птичнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 440 +1
Дата:

На птичнике

На птичнике сегодня суматоха
Всем надо декларации писать…
А птички заработали не плохо,
Но, надо бы всё это доказать.
 
Петух уже не рад, что год кичится
Своим доходом перед курами опять.
Но думает о том, что изловчится
И  дурака продолжит он валять.
 
Вот церковь он построил ненароком,
И яйца «Фаберже» надоставал
А триллион-то просто был оброком,
Который он на всех колядовал.
 
Часов швейцарских дюжину, хотите?
Или машинок штучек этак пять?
Вы, милые, меня чуть-чуть простите,
Собачьих будок мне не сосчитать.
 
А денег петуху всегда хватало,
Да столько, что и куры не клюют.
В карманах нет уж мест для капитала,
А их несут, несут, несут, несут….
 
***
 
Вот, посмотрел на это птичник
И медленно пошел за топором
Чтобы такой  заносчивый «отличник»
Стал шашлыком над праздничным костром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама