Стихотворение «Кто страдает ненавистью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +2
Дата:

Кто страдает ненавистью...

Кто страдает ненавистью, здрасте…
Будемте знакомы, господа!
Долго оставаться безучастной -
Дать Гекубе глыбу изо льда.

Ну так говорите-говорите,
Что вас жжёт в разгневанной душе?
Что вас так тревожит, что молчите,
В честь чего желтушен взгляд уже?
 
Или мало на Земле вам места,
Или не дают воды испить?
Буду я сегодня вам невестой
Буду вас вселенчески любить.
 
В доме у меня тепло, уютно.
Все, прошу, сюда, кто мучим злом.
Мне точь-в-точь такой не абсолютной
С вами за одним сидеть столом.
 
Кто страдает ненавистью, нате
Хлеба-соли, терпкого вина.
Кто из нас всех больше виноватей?
Я.
Недолюбила допьяна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 31.10.2016 (1)
Ай-да, Молли, молодец!
Рада читать и встрече с тобою на Фабуле
     00:55 01.11.2016
Привет, Ася моя.)))
     20:49 31.10.2016 (1)
Молодец Молли!
     21:30 31.10.2016
1
Спасибо.
Реклама