Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Судьба

Не бывает у судьбы просчётов.
Холодно, – холодно. Жарко, – жарко.
Если по судьбе ты нечётный,
значит, чётным не быть перестарком.
Хрумкает жизнь всех подряд бездумно:
бездарей, гениев, слабых, сильных...
Да, на Земле не тихо, но... шумно – 
всегда рад получить подзатыльник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама