Стихотворение «Как хочется порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 361 +1
Дата:

Как хочется порой


Как хочется порой послать всех на …
Нет, не с похмелия, а просто так.
Занежась на кровати с доброй махой,
Иль встав во здравие за плотницкий верстак.

И все заладится, и все пойдет как надо,
В столовую потянет, съем борща,
А на второе зразы, а там и шоколады,
И жизнь покажется веселой, и ништяк.

А если недочеты, неполадки,
Хранить у печени, от алкоголя злой,
Я б не советовал вам други и девчатки.
Поверьте мне, я думаю порой.

Так не стесняйтесь, обложите матом,
Соседа, сватью, доброго мента.
А если будут рыпаться, канатом,
Свяжите сирого, и бросьте в пасть котам.

Очухаются, станут человеком,
Вам слова поперек теперь не ждать.
Здоровие поправится за это,
И вы приляжите спокойно на кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 01.11.2016
Ой, иногда очень хочется ... послать... обложить...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама