Ветер шуршит в кустах
Сердце тоской засвербило
Птицы на Юг улетели
Стало мне все не мило
Судорогой ногу свело
А на пальцах мозоли
Туман за окном повис
Мутной аэрозолью
В руки ружье возьму
В поле пойду погуляю
Увижу там стаю птиц
И сразу же расстреляю
Но не попал ни разу
В пернатую эту заразу
Птицы летят надо мной
Собаки подняли вой
Осень пришла в края
Вдруг догадался я! |