Стихотворение «Властитель вечности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 286 +1
Дата:

Властитель вечности

Ну, что поделать, Он меня простил.
Казалось бы за что, и в чем явилась милость.
А просто жить в остатке хрупких сил,
В судьбе нам данной. Как-то мне приснилось,

И там увидел я предел мирским делам,
Спасенья уголок и свет от звезд далеких.
Где все еще творится прижизненный бедлам,
Младенцы пропитались женским соком.

И мир веселый планетарных дней,
Основан на пролитье свЯтой крови.
Где ж напастись на всех земных парней,
И столько же крестов на каменной Голгофе.

Нет. Избранники Твои расселись на земле,
Еще до сотворенья в свете мира.
Такая участь – там, на каменной горе,
Застыл пророк – властитель вечности и доброго  эфира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама