Стихотворение «Ольга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Ольга

" Ольга " 

Ольга - Оленька...в Христианской Вере - Святость, 
Дух Величественный...Русская Княжна. 
Образ - смелости...дарующая радость, 
В жизни хрупкости и нежности полна. 

Бесподобное и милое создание, 
Первоцвет - подснежник...вешняя вода. 
Искупав себя в истоках мироздания, 
Ольга русским в Дар Христианство принесла. 

Оля - Олюшка...в народных смыслах - Святость, 
Стать Руси Великой...Русская Княжна. 
В жизни хрупкая...дарующая радость, 
Мужу - любящая...нежная жена. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 12.08.2019 (1)
1
Великолепно! 
     04:21 12.08.2019
1
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама