Стихотворение «Марине Цветаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 339 +1
Дата:

Марине Цветаевой

С тобой поговорить бы тэт-а-тэт,
Глаза в глаза чтоб, чтоб читались взгляды,
Ведь мы родные душами, поэт
Родством  лишь из своей выводит яды.

Жизнь и теперь, как и тогда гнусна,
А та петля с тобою иже душит...
Вернётся ли когда-нибудь весна,
В людские "отмороженные" души?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 02.11.2016
Реклама