Стихотворение «Кратко об отцовстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 311 +1
Дата:

Кратко об отцовстве

Я лишь макушку нервно зачесал,-
Сынок спросив о таинстве рожденья,
Ответа ждал напрасно пол часа.
Его жду от супруги каждый день я.

                * * * * *

За двойку сына наказать ремнём,
Хотел отец, (не деятель культуры)
Штаны не удержались вдруг на нём,
Упали вниз во время "процедуры".

                 * * * * *

Отец принёс сынишку из яслЕй...
Обычно мама забирала сына,
Она умом и опытом взрослей,
Не делала из шарфиков косынок.

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 02.11.2016 (1)
Здорово Сергей! Все в тему) 
     10:24 02.11.2016
И это я ещё памперсы не упомянул!
Реклама