Стихотворение «Он улетел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
"Он улетел, но обещал вернуться. Милый, милый Карлсон"...
                                                                         Фрекен Бок

Он улетел...

Я тоже мог свалить давно,
ещё лет пять назад...
Но знал - дверное полотно
за мною притворят

и скажут: - Есть на свете Бог!
Зоилушку прибрал!!! -
и побегут, сбиваясь с ног,
носить свой рифмокал

сюда, откуда я ушёл.
Глотал бы Деев валидол,
смотря, как засирает сайт
табун крылатых поросят...

...и, вечерами мОя пол,
молился бы: - Вернись, Хохол!!!
Послесловие:
Судьи разбежались.
Подсудимые остались.
Пять "томов уголовного дела Чемпионата" отныне будут
согревать их неприкаянные души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама