Стихотворение «Крик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 467 +1
Дата:

Крик...

Слезы из глаз, обиды, прощения
            В мире жестоком убийств, унижения…
Насилие над женщинами и стариками
            Правители жизни страну истерзали…
Глухие к народу - властители мира            
            Немые герои и  век героина…
Людские налоги спущены в войнах
            Крики о помощи в заглушенных стонах…
Ребята без ног, с поломанной жизнью
           Молящих судьбу, с одной только мыслью…
Сыны депутатов, торгующих смертью
           Разграбив страну, разлетясь по планете…
Талмуды законов придуманных ими
           Не соблюдающих ими самими…
Не понимающим, не страдающим
           Не видящим слез, не замечающим…
И видя все это, завоешь, как волк
           Людской слабый крик и был бы в нем толк…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама