Стихотворение «С ЛЮБОВЬЮ НАРАВНЕ.ПАТРИОТЫ МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 284 +1
Дата:

С ЛЮБОВЬЮ НАРАВНЕ.ПАТРИОТЫ МИРА

Дымятся трубы парохода,
Картина милая душе
И осень светит вечностью духовного
В глаза твои и свет в окне,
Я загляну в твои обьятья
Укроюсь на бережностью от тебя,
Ведь у тебя любовь чуть строгая
Хранит сердца как свет от дня,
Я стану светлым человеком,
Когда я буду ждать тебя
И дождь не смоет след любовного
В следах осеннего тепла,
И не уйдет от нас вершина,
Всех гор хранителей любви,
Мы простоим на высоте всей жизни
С любовью наравне.
*** ПАТРИОТЫ МИРА
Ждать приходится света в окне
Знак свыше подаст огонь в октябре,
Костры запылают вечностью грез
И человек не проспит своё рождество,
Снова родится мир как цветок,
Мы без оружия ждем свой итог,
Жаждем полета в плеядах всех звезд,
Небо восходит лучами забот
Светятся звезды у нас в вышине
Мы патриоты в не грешной земле,
Станем защитой за свой дом- жилье,
Станем свободными как ветер и соль,
Мы не утонем в прохладе мирской,
Светом укроемся, смоем прибой
И унесем за родину мира
Всех кто сжигал нас ,как крапиву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 02.11.2016 (3)
     23:24 02.11.2016
сПасибо ГЕНАДИЙ
     23:24 02.11.2016
сПасибо ГЕНАДИЙ
     23:24 02.11.2016
сПасибо ГЕНАДИЙ
     21:03 02.11.2016
Реклама