Стихотворение «эта любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

эта любовь

эта любовь дарит минуты забвения,
эта любовь счастьем обласкана,
в каждой душе есть её откровения,
что провожают в прохладу вина.
Эта любовь, как вечер под пением
дарит всю красоту божества,
эта любовь пронизана вением
чар благосклонности неба к лесам,
в этой любви мы пьем глоток вдохновения
и замираем от вечности сна,
эта любовь нам дарит рождение
сердца внутри неземного крыла
и забываем мы чье-то возмездие
тихо схватив амур в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама