Стихотворение «закрытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

закрытая дверь

в твоей чистой душе стало холодно..
для меня там закрыта дверь..
а моей любви пусто-голодно..
и душа ,как затравленный зверь..
не ходить мне красивыми тропами..
не мечтать душа в душу теперь..
не согреешь меня песней,строками..
лед души не растопишь,поверь..
я черствею с годами,минутами..
твоя гордость мешает любить..
и сердца наши стянуты путами..
сделать шаг нужно..сложно..и жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама