Стихотворение «сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

сомнения

и третью ночь мне не уснуть..
и что то хрустнуло в душе..
дышу на раз,чтоб не спугнуть..
любовь зашитую в саше..

в сомнениях вся и трудно верить..
что полюбил,а не влюблен..
души своей открыл ты двери..
не только страстью окрылен..

а я боюсь,а я робею..
зачем мне это,ты скажи..
себя в душе уже жалею..
ведь все закончится в тиши..

вновь подавлять свои желания..
и будет ревность убивать..
и будут слезы расставания..
и не решусь сейчас начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама