Унынье - скверная примета...
Но это все не про меня,
Я улыбаюсь и зимой, и летом -
Удача и любовь - моя семья!
Хорошо быть куколкой- игрушкой,
близкой и любимою подружкой
Для которой жизни ни жалеют -
любят, холят и лелеют!
тут ты прав, физика, физика...если кто-то покусится на родную задницу-порву, а если на душу-плевать, есть ли она вообще, вещь эфемерная, руками не ухватить...