Стихотворение «не рецензенту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

не рецензенту...

Потерял красоту всех стихов
Как профессор читая их строки
Изучая ритмующей песни итог
Как вникая, а мысли далеки
 
Нет, нельзя так поэтов читать
И нельзя обезличивать строки
Их душою лишь можно понять
Ведь от слов эти строки далеки
 
Не словами читается текст
Что как песня звучит, огибая
Между строчек , пойми, стих не тест
Ведь стихи глубиною ласкают….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама