Стихотворение «Гасконский флаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Гасконский флаг

Пусть голос родной стороны заглушаю я в сердце,
Но сердце моё однозначно не бьётся спокойно,
Я слушал в ночи общежития скорбное скерцо,
И музыка эта звучала светло и раздольно.
Пусть бьюсь,словно рыба,о камень в последней атаке,
Иду я путями Голгофы к последним причалам,
Я сердце своё нарисую на белой бумаге,
И будет моим завершением неба начало.
О,неба начало,я вижу тебя вдохновенно,
И снова в душе я тоскую по землям Итаки,
Пусть края сознанья касаются ветры Вселенной,
И рыцари завтра поднимут гасконские флаги..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама