Стихотворение «Боснийские волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Боснийские волки

Сутки начинаются с марта,
Ветер начинается с горки-
На плече кредитная карта,
А в душе- боснийские волки.

Переклички древних историй
Завершают прожитый отпуск,
Словно запах каменоломен
Я стучу в разбитое сердце.

Не печник,но и не удачник
Я стучу сейчас в твое сердце-
Палачу обрызгом плачу-
Я найду нужную дверцу.

Но нашел только молчанье,
Отсветы Чайны и чаен-
Ты мне не отвечаешь-
Для чего нужно молчанье?

Для чего нужно в кручине
Заметать сделанный выбор-
Это не пристало мужчине
Между Петроградом и Выборг.

Замолчат боснийские волки
И уснут,насытившись кровью-
В скором поезде мои пОлки-
Там,где я отчаянье строю.

У меня есть акцент на мОве,
Я свой путь в Боснию правлю,
У Луны мое изголовье-
На Zero и черное ставлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 11.03.2017 (2)
Набор образов. Пусть даже и качественный. Смысл за ними сложно углядеть. 
     03:06 08.08.2017
Прочитайте внимательнее и Вы легко приложите это стихотворение ко всем известным событиям.
     03:04 08.08.2017
Смысл чего?))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама