С деревьев опали последние листья
В тумане скрываясь как будто мираж
Художник рисует на ватмане кистью
Унылый, осенний ,предзимний пейзаж
Последний мазок увядающий жизни
Последний глоток из бутылки с водой
Для лучшего вида чуток водой сбрызнув
Как будто бы осень умылась слезой. |