Ноябрь нарисовался на холсте,
Не сохнут краски, дождь разлился в лужи.
Нахохлившийся голубь растолстел,
Склевав с карниза свой привычный ужин.
Клён за окном совсем уже поник,
Последнее отдал, оставшись голым,
Торчат лишь ветки с каплями на них...
Вернулся сын, продрогший весь, из школы.
Он носом шмыгая, горячий ест обед,
Поставив башмаки на батарею...
На дачу едем! Завернёмся в плед,
Дрова в камине ждут нас и согреют! |