Стихотворение «Картина Слёзы осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 454 +1
Дата:
Произведение «Картина Слёзы осени» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017
«mid_204217_3293»

Картина Слёзы осени

С деревьев опали последние листья
В тумане скрываясь как будто мираж
Художник рисует на ватмане кистью
Унылый, осенний ,предзимний пейзаж

Последний мазок увядающий жизни
Последний глоток из бутылки с водой
Для лучшего вида чуток водой сбрызнув
Как будто бы осень умылась слезой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 03.11.2016 (1)
"сбрызнув", но всё равно мило.
     13:26 04.11.2016
Спасибо...
     14:18 03.11.2016 (1)
Грустно, однако( 
     14:28 03.11.2016
Чего грустить и тосковать 
Коль снег лежит пора гулять:-) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама