Стихотворение «Джек-пот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 839 +1
Дата:
«Фото 74»

Джек-пот.

Как безнадёжно молода
Твоя седая голова.
Ухмылку хитрую в усы,
Что отрастил ты для красы,

Я не могу забыть с тех пор,
Когда ты, слушая мой вздор,
Лишь улыбался мне в ответ,
А я сказать пыталась «нет».

Попытка та была слаба,
Видно, проказница-судьба
Совета от меня не ждёт,
Когда ей грезится джек-пот.

Я вновь забыла про года,
И провалилась в никуда,
И научилась вновь летать,
И от блаженства умирать,

И ждать и знать... что день придёт -
Другому  выпадет джек-пот.
А я раскрою кулачок,
Там только старый пятачок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама