Стихотворение «Не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 748 +1
Дата:

Не любя

Я жить устала, не любя,
Циничной, ветреной, порочной,
В душе пугает пустота -
Она там  поселилась прочно.

Пушинкой невесомой день
За серой ночью улетает,
И неотрывно твоя  тень
Следит за мной и укоряет.

А я, как будто, сорвалась,
И сыплю соль себе на раны.
Да  видно, правду без прикрас
Кураж уже не скроет пьяный.

Так руку дай и не молчи,
Спаси из вязкого болота,
Куда, как демоны в ночи,
Меня затягивает кто-то.

А этот кто-то – снова я,
Иуда-страх об этом знает.
Услышь мой зов, прошу тебя,
Верни душе хоть каплю рая.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама